Мой отец

Мой отец прошел войну,невзгоды
Научил любить свою страну
И ценить,что нам дает природа
Радоваться вечеру и дню.

Полюбить,что только видишь
Приносить в душе одну любовь
И дарить другим улыбку,счастье
И за,это будешь ты здоров.


Рецензии