Время меняет

Уж не красивы города,
И мир становится другим,
В сердцах людей идет война,
И мы в мечтах уж не парим,
Нет счастья, радости и смеха,
Пришли лишь горечь с тишиной,
И все лежит в пределах века,
С бетонной проклятой стеной.


Рецензии