небо полное воды
губы, полные любви
поцелуй, бескрайний уводящий
ты-живой и чуть дышащий
мокрый ветряный сквозной
нежный и такой чужой
званный, не пришедший,
ночью уведенный, вечный.
небо, полное воды,
губы, полные любви
жадных взглядов ненависть и злость,
мне с тобою не пришлось,
не прожить, не постареть и не смеяться,
сладкими слезами обливаться,
биться биться не сдаваться,
воевать в одной войне
быть убитым прямо на коне,
мы с тобой один раз дрались,
поцелуем лаем искусались
под глубоким небом на песке
в жарком сильном проливном дожде
Свидетельство о публикации №113081402566