Виражи

 Да не забудьте взять гитару!!!


В ВИДЕ ПЕСНИ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК:
********************************
 
   1. Слишком поздно я пришла в твою жизнь...
      Без меня в ней все сложилось уже...
      Миновала я свои виражи,
      Но застыла на твоем вираже...
   
             ПРИПЕВ:

      Виражи...Виражи...Виражи...
      Сколько было  их в нашей судьбе!.
      Это жизни моей этажи,
      По которым бегу я к тебе

          

2.  Мне разумнее вернуться назад:
    Там струится мой спасительный свет...
    Но тону в твоих бездонных глазах,
    Даже шансов на спасение нет...

              ПРИПЕВ:

      Виражи...Виражи...Виражи...
      Сколько было их в нашей судьбе!..
      Это жизни моей этажи,
      По которым бегу я к тебе

3.  Поменяет снова жизнь витражи,
    Да закружит на других виражах.
    Только, как мне дальше жить, подскажи,
    Если нет нам места в тех витражах...

              ПРИПЕВ




В   ВИДЕ СТИХОТВОРЕНИЯ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК:
******************************************
Слишком поздно я пришла в твою жизнь...
Без меня в ней все сложилось уже...
Миновала я свои виражи,
Но застыла на твоем вираже...
Мне разумнее вернуться назад,
Там струится мой спасительный свет...
Но тону в твоих бездонных глазах,
Даже шансов на спасение нет...
Поменяет снова жизнь витражи,
Да закружит на других виражах.
Только, как мне дальше жить, подскажи,
Если нет нам места в тех витражах...


Рецензии
ЗамечТательно!:)))))

Людмила Березина1   14.08.2013 23:20     Заявить о нарушении
И ДАЖЕ ЗАМЕЧТАЛОСЬ?))) Ну, что же , тогда совсем неплохо... Спасибо, Людочка

Янина Юдина 2   15.08.2013 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.