Здравствуй, сказка моя, это я!

ЗДРАВСТВУЙ, СКАЗКА МОЯ, ЭТО Я!
Долго шёл я к тебе,
Покоряя пустыни, леса и моря,
Очень многих домов обивал я пороги.
Для кого-то был богом,
Музы были обузой,
Для кого-то и сам я был грузом,
Переплыл океаны лжи!

Но скажи, друг, скажи,
Ведь на крыльях ночи
Очень. Просто очень
Пронестись над седою старухой- Землёй,
Шёпот звёзд услыхать,
Колыбельную няньки-луны,
На что ворожеют мхи-колдуны!
Догнать хвост сатаны!
Очень просто, очень легко очутиться в сказке!
С яркими, нежными красками.
Где смыты дождём все тревоги,
Мне легко и спокойно.
Будто после пустынного зноя
Окунулся в прохладное море.
И замученный жаждой нашёл
Свой родник, с водой ключевой.
Мир совсем стал иной,
Засверкал, заискрился
Неведомым цветом
,А осеннее солнце пригрело меня
Словно летом.
Ветер шепчет:  " Забудь,
 оставь свою грусть!
у тебя новый путь!"

Я поживу в этой сказке.
Неважно,
Сколько продлится она.
ЗДРАВСТВУЙ СКАЗКА МОЯ,ЭТО Я!

СкАф осень2008


Рецензии