кто он такой?

(несколько строк нагло украла у Есенина(( )

кто он такой -
человек с руками, что нет нежней?
с глазами цвета помутневшей воды
и мертвых изумрудов?
кто он такой -
человек на дороге, что нет длинней?
человек, оставляющий только следы
в моем сердце, ставшим почти что трупом?
кто он такой?
скорей
приведите,
проведите его ко мне!
я хочу полюбить этого человека!


Рецензии