Я стану Вашей Маргаритой...

Ликуй же, ты - мой падший ангел!
Пожалуй, жизнь лишь началась.
Еще не ночь, еще не время,
Когда наступит твоя власть.
Ты - мой спаситель от безделья,
Ты ненаписанный рассказ,
Ты - моя грань от жизни к смерти,
Не ограненный мой алмаз.
И пелена из наслажденья
Растет, как месяц над землей.
С тобой не скрою изумленья.
Мое смятенье – голос мой.
Заставь дрожать не от прохлады,
Заставь поверить лишь тебе.
Я за тебя скучаю в рае,
Я за тебя горю в огне.
Я сдамся будто бы без боя,
Я замолчу, как стук часов.
Я стану Вашей Маргаритой,
Мой Величайший Мастер снов.


Рецензии