Осень тёплая

Осень тёплая забрала лето
Но цветы остались во дворе
Яркий небосвод и солнце светит
Радуюсь чудесной я заре.

И любуюсь красочным узором
Что природа рисовала здесь
Яркая трава осталась в поле
Колокольчик испарился весь.


Рецензии