Богатство моё долгожданное

Как  же  раньше  я  жила
Без  богатства  этого?
Лишь  теперь  я  поняла,
Что  беднее  бедного.

Не  смотрелась  в  зеркала,
Что  увидеть  там  могла,
Только  зависть – вот  и  всё,
А  богатство  всё  не  шло.

Днём  и  ночью  в  голове
О  богатстве   мысли  все.
Наконец-то,  дождалась
И  таким  обзавелась…

Что  порой  наедине,
Я  завидую  себе.
Неужели,  это  мне
Наяву,  а  не  во  сне?

Буду  я  его  беречь,
От  недобрых  глаз  стеречь,
И  с  богатством  тем  в  руках
Отражаться   в  зеркалах

Независтливой  былой,
А  счастливой,  молодой.
Мой  секрет  простой,  друзья –
Внуками  богата  я!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.