Время взбесилось

Что-то я не пойму.

Видно время взбесилось!

 В Отражении синей реки

луна утопилась

И мерцает со дна

 жёлтым глазом.

Что-то хочет сказать,

Но не внемлет мой разум.



 За луною звезда.

И вторая...

 и третья...

 Падают не спеша

в реку...

Может небо,

 решило мне подарить

 Звёздный мост?

Чтоб пройти,

а не плыть
по течению иль против?

Не напрягаясь,

не каясь.

 Просто,

 оставив боль позади

 Спокойно идти,

 Не сбиться с пути

 Наконец-то найти

СВОЙ остров.


Рецензии