Я ухожу в леса
Лишь малый круг друзей,
Природе распахну свои объятья.
А жизнь как Колизей -
Арена для зверей,
Но рёв толпы не буду вспоминать я.
Я ухожу в леса,
Где света полоса
И шелест листьев с запахом лаванды.
Дешёвых нет страстей,
И милости властей,
И бродят в росах рослые Атланты...
Свидетельство о публикации №113081402500
Нина Михайловна Давыдова 22.08.2013 08:06 Заявить о нарушении
С теплом!
Александр Полев 20.11.2013 18:59 Заявить о нарушении