День... ночь...
Ночь,
Кисломолоч-
ный туман
На заре,
В октябре,
Осень
Бросит.
Наверняка,
Время косит под дурака.
Как жаль,
Что поднимется у дворника рука,
С бодунища,
Метлой,
Разгонять облака.
Но, пока не исчерпан
Дождей и туманов кредит -
Город спит,
На перине
из облетевшей,
Осенней листвы…
…Я устал без тебя,
Где же ты?
Где-же ты?,Сколько раз
я просила найдись.
Сколько раз я молилась
В небесную высь.
Только небо не внемлет
Пустота
Полумрак,
Полусвет
Полустрах.
Половинки кругом,
А вместе никак.
Отгорает осеннего
солнца тепло,
город спит и живёт
и ему всё равно.
Всё равно до тебя,
На меня наплевать.
«Жизнь одна - говорит -
Значит можно наврать,
Руку помощи можно не подавать..
Наплевать на других-
На себя начихать»
Ночь,
День
Сейчас луна,
засыпает
в перине
из облаков
Утро октября
Снимает с меня
Остатки
былых оков.
Осень2008 СкАф
Свидетельство о публикации №113081402494