Собака и поп
на гром, грозу и дождь.
Поп молитвами и кадилом
выпрашивал хорошей
погоды милость.
Но собака лает
и поп молится зря.
Жизнь без собаки
и попа знает лучше,
где дать солнечный день,
а где будет туч тьма,
дождь, гром и гроза.
И где помыть Землю
от человеческих грязных
энергий и дерьма.
Напоить реки и
Землю для Урожая!
Свидетельство о публикации №113081402467