Оно маленькое... Дарю...

Как откровенье, стихи проростают,
И не таю от тебя ничего,
Просто порою...всё время считают,
Все,что прожитое не прошло...

Пусть открываюсь и я не печалюсь,
И не боюсь, что порою не я...,
И ты для меня радость в мечтаньях,
В сердце живущий ты навсегда...

И надышаться никак не могу я,
Сводная кровь по венам поет,
Клокочет, сжимает грудь обнажая,
Память души напоминаньем жжет ...

Нет.Не таю.Восстаю я порою,
О тайнах твоих я не скорблю,
Сердце мое устает,да не скрою...
Оно маленькое...На.Возьмешь?Дарю...


Рецензии