Я верю в лунный свет

Я верю в лунный свет, в мерцанье звезд.
Я верю в твой ответ на мой вопрос.

Я верю в прошлое, и в то, что впереди.
Я верю, что сбываются мечты.

Одно есть трудное для веры испытанье:
Обманутых ждет разочарованье.

Однако обмануться не боюсь.
И скептикам в лицо я рассмеюсь.

Воистину тот счастлив человек,
Кто верит в лето, в солнце, в дождь и снег.

Не надо верить только в пустоту –
Она погубит жизни красоту.

В могильный холод, в запертую дверь –
Прошу тебя, пожалуйста,
Не верь!


Рецензии