Не сдавайся

Проснись взгляни в глаза рассвету
И отпусти вчерашнее навек
Будь рад бушующему ветру
Забыв про нудность дискотек

Навстречу мчись дождю
Он заражает силой
В его порывах забывая смерть
Подобен стань вождю
Не бывшему унылым
Умевшему в глаза беде смотреть


Рецензии