Осеннее в душе
Опять узор согреет душу мне.
Среди орды ненужных фраз
Не отыскать приют себе.
Опять асфальт намокнет от дождя.
Опять свеча уронит каплю воска.
Осенний вздох сомнением меня
Окутает по правилам наброска.
Свидетельство о публикации №113081402382