Весны в душе я всем желаю!

Витает аромат весны
и солнце припекает руки.
Вокруг преобразятся люди,
они оттают от зимы!
Все это первый день весны!
Зима прощай!
Да здравствует Весна!!!
У всех настрой, улыбка,
гуляет вдохновение!
Уж скоро потекут ручьи,
а дети будут мерить лужи!
Вокруг всё ярко зацветет.
Журчание ручьев приблизит лето!
Я радуюсь и улыбаюсь свету!
Всех поздравляю с первым днем весны!!!
Весны в душе я всем желаю!


Рецензии