Мутные дни и темные ночи...
Сменяют друг друга в цепочке судьбы,
Кто-то уходит среди других прочих,
Так не познав желанье борьбы.
Мутные дни проходят мгновеньем,
Темные ночи - страстями людей,
Кто-то на полке пылится забвеньем,
Кто-то теряет последних друзей.
Темные ночи искрятся шампанским,
Мутные дни воспевают тоску,
Кто-то кичится квартиры убранством,
Кто-то прильнул к дверному глазку.
Мутят судьбу потемневшие ночи,
Жизнь затемняют мутные дни,
Кто-то уходит так между прочим,
Гаснут на сердце счастья огни.
Свидетельство о публикации №113081402340