Остатки низменных исканий,

Остатки низменных исканий,
Стремленье к славе и почёту,
Былые посиделки с чёртом –
Теперь цепочка из терзаний.

Нельзя быть искренним без правды.
Нельзя стать белым с кучей грязи.
Рекомендуют порвать связи,
А уж потом вести мосты.


Рецензии