Ожидая зиму...

Про дожди надоело писать:
Конца им не видно и краю!
Я хочу научиться вязать –
Зимой будет холодно, знаю!

Свяжу свитерок, может быть, два:
Подарю любимой супруге!
Мы же не будем мёрзнуть тогда
На зависть соседской округе.

Тема будет другая стихов:
Зима, холода, снегопады
И наряды сибирских лесов –
Такой-то погоде мы рады!


Рецензии