Весёлая погода
снова перекрыты все пути
дует ветер,выпал град
и я этому не рад
что в германии идут дожди
а в европе снова ливень льёт
и уже волнуется народ
уже смыло лихтенштейн
я этому не рад, вообще
что в европе снова ливень льёт
в греции опять стоит жара
вверх термометра ползёт шкала
приезжайте греки к нам
либе херен унд мадам
у нас с неба капает вода
нахлебавшися уже по самы гланды
нервно травку курят нидерланды
чтобы не умереть с тоски
забивают косяки
радуются жизни все голландцы
А в россии снег и воет вьюга
И со связью стало очень туго
Льдом покрылся Волгоград
Наступил холодный ад
Неожиданно для всех пришла зима
Свидетельство о публикации №113081402311