Сон

                Сон (Р.)

Молчать не смею -
После такого особо не помолчишь.

Невероятно.
Губы твои той ночью, поцелуй тот робкий.
Все во сне. А на деле лишь ставишь скобки.

При встрече - ну, дай бог - улыбнешься,
Очень жаль, что сейчас не со мной ты смеешься.

Очень жаль, что тогда стали ва'жны вдруг принципы,
А мне сейчас, умоляю, такого, как ты, принца бы.
А мне сейчас просто рядом с тобою бы быть,
Но в голове : "не дышать", "не молчать", "не скулить", "не любить".

*

Мы стояли у меня в коридоре, громко молчали,
А потом поцелуй этот робкий,
Нотки счастья вдруг прозвучали.

Так обидно за то, что это был только сон.
Я бы все отдала, лишь бы стал вещим он.


Рецензии