Теперь он стал поэтом
Удивленье!
Был не поэт, а им он стал.
Даже сборничек издал.
Ясно всё и чёткое сплетенье.
Будоражит мысль, волненье.
Я стихи его читал.
Он и вам рекомендовал.
Вышел сборничек второй.
Ты прочти, друг дорогой.
Там умные мысли, слова.
У него хорошо «варит» голова.
О чём там прописал?
А кто издал?
Где деньги взял?
Я бы лучше промолчал.
Можно сделать всё, если захочешь.
И достать, если подскочешь.
Разных авторов стихи.
А они как родники.
Свидетельство о публикации №113081402298
Галина Борисовна Соловьева 20.08.2013 20:41 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 2 20.08.2013 22:22 Заявить о нарушении
Галина Борисовна Соловьева 20.08.2013 22:38 Заявить о нарушении