Мыслью, думой озабочен...

Мыслью, думой озабочен,
Прячусь в тихом уголке,
Провожу и дни и ночи
В своём собственном мирке.
Ну, а он Вселенной равен,
Космос - это обо мне...

Открываю стих, как ставень, -
Чтобы свет души - вовне...


Рецензии