Посмотри Богу в глаза

Посмотри Богу в глаза
Там увидишь ты Любовь
Трижды в век его слеза
Открывает окно в мир земной

Для того, чтоб в его глаза
Иногда мы могли взглянуть,
Открывает его слеза
Прямо в сердце – окно путь

Посмотри Богу в глаза,
Загляни в сердце свое,
Стань окном его и тогда
Стань его лучезарной слезой

Открой. Посмотри.
И Любовь сотвори


Рецензии