Как я сам уснул
И со мною не играет,
Скучно просто так лежать,
Буду маму громко звать.
Мама тут же прибежала,
И мне сразу лучше стало,
Улыбаюсь ей, гулю,
Никуда не отпущу.
Только мамочка схитрила,
Меня в кресло положила.
И, какая-то дуга
Надо мною выросла.
А на ней висят игрушки:
Телефон и погремушки,
Не видал ещё, таких,
Подтянусь – ка, я до них…
Ты вари там, мамочка,
Отдохни от мальчика,
Я тут занялся игрой,
Позже буду весь я твой.
Мама Оля всё сварила,
Прибралась и пол помыла,
«Как ты, Данечка, сынок?»
А я сплю уж, как сурок.
Наигрался вдоволь я,
Что забыл позвать тебя,
И, спокойненько уже,
Сплю и чмокаю во сне.
Свидетельство о публикации №113081402259