Дорогой гость
Посетило их дитё!
Самый маленький внучок –
Даня, Данька – малышок!
Приезжал он на массаж,
Прямо в Новый год как раз,
И, для них – вот это да!
Не один праздник, а два!
Дядя к Дане приезжал,
Каждый день массировал:
Спинку, ножки и живот,
Ручки, пальчики и, что б,
Шейки нежной позвонки
Стать на место бы смогли,
И головушка сама
Повернулась без труда.
С перерывом, все сеансы,
Выдержал наш мальчик.
На прощанье массажист,
Пожелал – удачи!
Каждый день взрослел малыш,
Каждый день менялся,
И, порой, на удивленье,
Быстро развивался:
Вот, лежит на спинке он,
Смотрит на игрушку,
А теперь уже толкнул
Ручкой погремушку.
На лошадку посмотрел,
Загулил в улыбке,
Да причмокнул язычком,
Сладких чувств в избытке.
В удовольствие - вода,
Плавает, старается,
Только ванночка мала,
Ножки упираются.
Спать на свежем воздухе
Дане хорошо,
В коляске на балкончике,
В конвертике тепло.
И час, другой
Проспит легко,
Пока родители
В кино,
А если и проснётся,
Так мило улыбнётся,
И продолжает снова,
Смотреть свой сон «по-новой».
Данилке скоро, уже вот,
Исполнится два месяца,
Подрастает малышок,
А глазам не верится.
Дедушка безменом
Взвешивал внучонка,
А потом с восторгом
Удивлялся громко:
Данечка, подрос ты,
Здорово, прекрасно!
Приезжай по чаще,
Нам с тобою классно!
Праздные денёчки
Пролетели шустро…
Ты в свой дом уехал,
Без тебя так пусто…
Лишь твои пелёнки
В ванне высыхают,
О тебе, Данюшка,
Нам напоминают.
Свидетельство о публикации №113081402240
Светлана Михайлик 23.08.2013 14:22 Заявить о нарушении
С теплом, Орина
Орина Аниро 23.08.2013 14:46 Заявить о нарушении