Настрой

В этом, безумно- прекрасном мире
В мире счастья, добра и зла
Воспитай в себе лучшие качества
Не теряй задора,огня!

Пусть не всё, не всегда получается
Постарайся, мой друг, не грустить
Испытания все- закаляют нас!
Помогают нам цели достичь!


Рецензии