Пистолет
А в желудке свинец,
Чёрный я пистолет,
Пробиватель сердец.
Ты мне в глаз не смотри,
Жало спрятано там,
И таится внутри,
Смертью в несколько грамм.
Страшный счет я веду,
Душ,загубленных мной,
Бойся быть на виду,
Лучше будь за спиной.
Я в железо одет,
А в желудке свинец,
Чёрный я пистолет,
Душегубец.
Свидетельство о публикации №113081402231