Ты не сможешь меня понять
Ты не сможешь меня понять…
И забыть ты не сможешь…
– тоже.
А – такую, как есть, – принять? –
Жаль…
Подумай...
А вдруг… – быть может?..
Только я вот хочу попросить:
Ты не думай об этом скверно.
Вдруг потом сможешь взять и –
Простить…
Вот тогда – улыбнёшься, – наверно:
Вспомнишь так тепло обо мне…
И представишь картинки из сказки:
Как горел тот фонарь… – в окне…
И… – светились нежностью глазки.
Это было не просто… – двоим –
Так вот разом сломать всё – махом…
Но, а если, – сарказмом твоим –
Называется это… – крахом.
Стой!.. Ещё хоть секунду одну…
Чуть рядом… Иль… – всё же?..
Просто… я – хоть разок взгляну:
На меня, – что совсем не похоже.
Свидетельство о публикации №113081402227