Первая встреча
Ты - папа и сыночек твой –
Росточек, жизни продолженье,
И самый близкий, и родной.
Так удивительно приятно
Держать своё дитё в руках,
Почувствовать его дыханье,
Молочный запах на устах,
Впервые голосок услышать,
И прибалдеть от его - «ля!»,
Взглянуть на личико родное
И радоваться чуть дыша.
А мальчику – всего неделька,
Но сила чувствуется в нём,
И через руки ощутил ты
Весь трепет в малыше своём.
И в неге сладостной, приятной
Всего за несколько минут,
Ты чётко понял, что ты – папа,
И в сыне твоём жизни суть.
Свидетельство о публикации №113081402194
С теплом.Оля.
Ольга Атанова 17.09.2013 21:21 Заявить о нарушении
С благодарностью,Орина
Орина Аниро 17.09.2013 21:52 Заявить о нарушении