Любовь страдать не заставим

Каждый день сажусь тебе, писать… Я  тобой живу, ни дня без строчки.
Я,  боюсь как- будто   потерять ,в друг пойдут одни лишь многоточия.
Слышу голос, что диктует   мне …,В сердце  фразы пишутся  надрывные.
Тянет ниточкой параллель к тебе, от моей души , непрерывную.


Я боюсь так ее оборвать, берегу, как, самое важное ,ценное.
Кто-то шепчет, не смей бросать, то сокровище драгоценное.
Это дар, а быть может блажь, сердцу своему потакаю я,
Так  хочу, сажусь и пишу ,  и  себя не за что не ругаю.

Подарю я тебе  любовь, зацелую всего  приласкаю ,
Я уже ничего не  боюсь, потому ,что тебе  не чужая.
 С одного мы источника пьем, я душою тебя обнимаю.
Мы с тобой одним духом живем, ты и сам это все понимаешь.

Если б знал ,как с тобой хорошо ,знаю любишь меня нежно тоже
Словно облачка два в небесах, мы с тобой друг на друга похожи.
Мы не станем судьбу торопить, время все по местам нам расставит,
Мы друг друга умеем ценить,  и  любовь  уж ,страдать не заставим.


Рецензии