Мы... друзья?

Мы друзья. Это точка опоры,
От чего через год или два оттолкнусь.
И сквозь сети обид или прочие споры,
Как мне плыть надоест-обернусь и вернусь.

Мы друзья. Я не чувствую боли и страха.
Мне тепло и спокойно,и даже понятно,
Почему у тебя не журавль,а птаха,
Почему я тебе отвечаю невнятно.

Мы друзья,но забьётся в безвестной ночи
То,что биться устало о серые стены.
Подожди,помолчи,я прошу,не шепчи-
Мы друзья на краю самой подлой измены.


Рецензии