Хочу сказать судьбе спасибо
За то,что встретила тебя
Весь мир окрасился красиво -
Я стала жить, тебя любя ...
Не видела взаимности...
Хотя я чувствовала - ты
Не равнодушен, но таинственен...
И я лелеяла мечты...
Не обнимал,не целовал...
Не приносил цветы...
Нас будто бы заколдовал
Тот некто, ну а ты
Был весь в делах-
Гитара, танцы, игры...
И я с собою - не в ладах
Сдержала все свои порывы...
Знать не должны мы вместе быть
Судьбы приказ - расстаться
Себя самих надо винить
Не стоит удивляться
Суметь устроить жизнь свою
С любовью повстречаться
Не оказаться на краю
И жизни улыбаться
Свидетельство о публикации №113081402098
Но по секрету (между нами) - Меня узнали?:)))
Шатровский Владимир 23.01.2014 12:36 Заявить о нарушении
Галина Николаева 4 23.01.2014 13:07 Заявить о нарушении