Несбылось

Я урманом ходил до Пармы*,
Морось слизывал на губах.
Не нашёл ни судьбы, ни кармы,
Лишь мозоли набил на ногах.

Там в урочище с кедрачами,
Вековая сосна стоит.
На ней предки, ещё мечами,
Свой оставили колорит.

А за ней, на капище языческом Боги,
Лики каменные на «разломе» кажут.
Не доступны для многих отроги,
Саламандры в кострах,
Там по-прежнему пляшут.

Там распадки, ущелья и скалы,
Камнепад может эхом накрыть,
Старец изгнанный, избежавший опалы,
По вере своей продолжает жить.

И зачем я туда пробирался,
Пролил много, без меры, потов.
А до истины я в урочище том не добрался,
Видно много за мной потянулось грехов.


Рецензии
Из души чувствительно
Истина написана
Прелесть ведь какая..
Знать судьба такая.Спасибо

Забина   28.07.2015 22:32     Заявить о нарушении