Что составляет сущность их и славу...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Что составляет сущность их и славу,
и возвышает женщин до небес.
Гордимся мы мечтой своей по праву,
к любимым ведь особый интерес.

Пусть говорят: «Не создавай себе кумира»,
но ведь любимый тот же есть кумир.
Любовь бесследно ведь уйдёт из мира,
коль строго строить нам общения эфир.

И будем мы любить себя родимых,
не прознавая счастья своего.
Будем среди страстей непроходимых,
и нам не даст чувств прелесть ничего.

14.08.2013


Рецензии