Рэггей?
И вкус твоей соли на моих губах.
На моих пальцах слёзы твоих песен,
Запах твоей крови на моих глазах.
Моя спина давно похожа на
Две тысячи пятьсот тринадцать оплеух,
Она дырява и от слёз мокра.
Моя спина мертва зато она имеет слух.
Я с детства пил вино и ел грибы,
Я много плакал и почти всего себя проспал.
Я в детстве прилетел вон с той звезды,
Я за две тыщи лет все голоса твои порастерял.
Меня учили нажимать и говорить,
Мне рассказали как классифицировать планеты.
Я научился слепо ближнего любить
В моих глазах готовые лететь ракеты.
Мне не совсем понятен смысл твоих песен,
Но вкус твоей соли на моих губах.
На моих пальцах слёзы твоих песен,
Запах твоей крови на моих глазах.
В сердитых исполинов башне, за
Развратно притуплённым полуголым освещением,
Стоит сто первая бетонная стена,
На страже вавилонских фараонов просвещения.
Под пытками меня склоняют позабыть
Прекрасных твоих чресел запах незабудок.
На плаху страха мне придётся положить
Последний выдох и единственный поступок.
Тогда я перестану узнавать
Вкус соли на потресканных губах.
Я буду мыслями в тебя кричать,
Рисуя время на обугленных руках.
Мне не совсем понятен смысл твоих песен,
Но вкус твоей соли на моих губах.
На моих пальцах слёзы твоих песен,
Запах твоей крови на моих глазах.
Свидетельство о публикации №113081400203