О жизни писать не устану...

О жизни писать не устану,
Много друзей, близких подруг,
Дни вчерашние провожаю,
А там следы старинных мук...

Один на свиданье,в гости пришел,
Мой давний... вздыхатель,
Мой друг, который прошел,
Все жизнь рядом с наградой...

То горы цветов, подснежников,
А так же тюльпаны в них,
Вы видели,как рыдают от нежности?
Не видели...?До сих помню их...

Когда работа до нОчи, в вечности,
Приедет за 100 километров,
Аппаратуру до бесконечности...
И уедет...так незаметно...

Лишь только с цветами в напоминанье,
Был...рядом незванный герой
И знала жена, и знали дети о папе,
Жена становилась другой...

Любила, пекла, душой лелеяла,
Ухаживала за собой,
Я а,как друг просто верила,
Колька - ты золотой...

Вчера объяснил,как баню построить,
Камин...,кто б помог в прок...
Самого лучшего советом устроила,
Вот и Михалыч с деньгой...

Уехал тихо,но сам попрощался,
Мой... незаметный герой,
Сказал, что букеты крупных ромашек...
-Всегда для меня, за мной...

Огурцы, помидоры да банками...
-Да, что же все кормят меня,
Стол от яств мой с душой наполнен,
Показываю, как семья...

Да,вот такой у меня вздыхатель,
За сто километров,
Город Вичуга есть на карте,
Не видели?
Куполами златыми в небо...

Коля Березкин.г.Вичуга.

Много о нем можно писать,
Он...незримый герой...
Простой,жизни под стать...
Цветок полевой...


Рецензии