Одиночество

Бьёт по глазам,
Выбивая слёзы,
Вызывая депрессии и неврозы,
Включая, разматывая тормоза.

Пьёшь
Переслащенный чай.
Ножом затачиваешь грифель,
Приходят нерастраченные рифмы.
Их вписываешь невзначай.

А потом, получая новый текст,
Не находишь нужного человека,
Который не скован видеотекой,
Который послушает и не съест.

Может принять любой вид
Одиночество. Плен и отрада.
В нём тихо. Жаль, не отыщешь взгляда,
Только чай невкусный, и тишь стоит.


Рецензии
Надежда, замечательные строчки

Тонктих рук безнадежные плети
В небе капельки серебра
Одиночества тонкие сети
И не вырваться до утра

Питер

Питер Питер   07.10.2013 20:25     Заявить о нарушении
благодарю)

Илона Червоткина   07.10.2013 20:26   Заявить о нарушении