Прошу подойди
Ты как всегда
Один в этом парке
Грусть твоя
Мой рушит покой
Наши взгляды
Играют в прятки
Ну подойди
Познакомься со мной
припев:
Впусти меня
Открой мне душу
Она страдает
Без любви
Я буду верной
И послушной
Наполню счастьем
Твои дни
2куплет:
Тебе подарить
Себя я готова
Остаться с тобой
Просто любить
Прошу подойди
Скажи своё имя
И я его
Не посмею забыть
Свидетельство о публикации №113081401993