С тобой

Так хорошо с тобою,
Под сладкой радужной луною,
Я мысль свою не скрою,
Седой ночной порою.

Мой взгляд,
Твой нежный голос,
Шаг назад,
Упавший с неба волос.

Руки сомкнуты в узор,
Сердце бьется как весна,
Нежность сладкая как сон,
Ты прекрасна и светла.

С неба падает капель,
Дождь уже не страшен,
И поэт возьмет свирель,
Миг так трепетен и важен.

Песнь споет свою о ней,
Что ждала на стыке дней,
С песней, с песней веселей,
Без нее порой грустней.

Посвящается моему маленькому человечку Катюше Zzzzzzuzo


Рецензии