Ассорти 2
Забыв об их количестве.
Покориться хочу не мозгу,
А сердечному величеству.
* * * * * * *
Капли падали с неба, а пар испарялся,
Но а я как всегда удивлялся.
Никогда до конца понять не смогу,
Как бы сильно я не старался.
* * * * * * *
Когда мне ветер тело лижет
Я ощущаю лишь блаженство.
И часто меня совесть "пилит",
Что в общем я несовершенство.
* * * * * * * *
И от липучей профанации
Убереги меня о Боже!
Дай красоту душе, и грации,
И убери ка эти рожи.
Свидетельство о публикации №113081400189