Они не успеют
Стали детьми с повышенными потребностями.
Мы ложимся костями по полу
И катаемся из причины в следствие.
Я готов вцепиться зубами в сегодня,
Разорвать его дрянную посредственность.
Покажите где ему будет больно.
С охотой возьму на себя ответственность.
Не стой со мной рядом, сгорбишься,
По диспансерам затаскают, не выпустят.
Я в последнюю не на жизнь бросился
Я не первый перед кем они выступят.
Чеснок под голову, кол в сердце.
Формула веками на таких как я проверена.
Меня причешут на манер немца
И грим положат на манер Расторгуева.
Только я покатаюсь ещё немного,
Пошепчу неизвестные никому заклинания.
На три секунды откроется Око
И запишет Им всем опоздание.
Свидетельство о публикации №113081400185