За ту, где наряд золотей...

Осеннее утро? Знаешь? С прохладой,
Где первый лист облетел...
Что тебе надо? Природа посватай,
За ту, чей наряд золотей...

И крУжит спокойно, не торопливо,
Вымеряя каждый шаг,
Падает нежно, спадает игриво,
Кружит,кружится...листопад...

Желтые, красно лиловые листья,
А по краям бахрома,
Вышивкой яркой,словно жар птица,
Летят, улетают... года...


Рецензии