Рашен гёлз

Я терпеливый
И тактичный человек,
К тому ещё
Весьма великодушна!
Легко могу
Отправить на тот свет,
Того кому
Считаю это нужно.
Я благородная
И нежная девица,
К тому же
На все руки мастерица!
Я мусор могу
Вынести и мозг,
И даже горб
Исправить чей то
Не вопрос.
Сижу одна.
Такая - золотая!
Чего хочу
Сама пока не знаю.
Пойду найду себе
Хорошего мужчину
И всё отдам ему
Любовь свою и силу.
А, если он откажется, тогда
Судьба его окажется - горька!

P.S. В КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ЖИВЁТ - СТЕРВА, ДУРА, АНГЕЛ и ПРЕКРАСНАЯ ПРИНЦЕССА.
ЧТО РАЗБУДИТЕ, ТО И ПОЛУЧИТЕ!!!!!!!!!!!


Рецензии
Ух ты! Боюса я тебя, лапушка...

Игорь Белкин   16.08.2013 08:11     Заявить о нарушении