Я шепну

Я шепну: повтори и забудь –
Ты не можешь меня понять.
Может, лучше взять и уснуть,
Погрустить и не вспоминать.

Я одна: как мне быть, подскажи.
Заблудилась я в мыслях и снах.
Может, лучше любовь отпустить:
Я смогу пересилить себя.

Наша жизнь – сплошной парадокс –
Перепутались «да» и «нет».
Повтори еще раз свой вопрос.
Постараюсь найти ответ.

Жаль, что время назад не вернешь –
Как исправить ошибку любви,
Разобраться, где правда, где ложь,
И порядок в душе навести.


Рецензии