Как хорошо общаться с Богом

Как хорошо общаться с Богом.
Как хорошо,теперь я с Ним.
Кто знает как,тот понимает,
Ведь это счастье для двоих.

Я с ним общаюсь на все темы.
Прошу совет на каждый день.
В быту,в работе и по дому,
Он помогает мне везде.

Я узнаю ,как надо быстро
Найти решение своё.
Расставить всё на своё,
А это будущее моё.

Не бойтесь вы общаться с Богом.
Он не карает, любит нас.
Он ждет от нас ,что повернёмся
К Нему лицом, Он ждёт ведь нас.


Рецензии