Не просто

Они такие, детка, не совсем ещё взрослые.
Они на канате ещё не належались.
Они, как любители караоке безголосые,
За мелофоном ещё не нагонялись.

Не злись на них, детка, они хорошие,
Они любят водку и карамель.
Утром они жизнь примеряют неношенную,
А вечером в глазах оттепель.

Обними их, детка, дай побыть с тобой,
Забери, как обещала, за стекло.
В их глазах, на двоих, до сих пор прибой,
От сердец ещё не отлегло.

Им не просто так раздобыть огонь,
Им не просто сохранить его.
Им не просто взять и разлюбить любовь,
Им вообще не просто ничего!

Подыши им, детка, вслед и налей вино,
Больше им не нальёт никто.
Накорми их лунным светом, синим небом
И замуруй, к чертям, их окно!


Рецензии