Медовый Спас

Освещается мёд,
и горящие свечи
говорят - всё придёт.
Время золотом лечит
из нектаровых снов
забирая всю горечь.
Сбор из разных цветов
силы неба пророчат.
И сильней колоколит
дождь в сверкающий купол!
Вот он, счастье пророчит
неотступно... А пУгал
я не вижу давно.
Колет веретено,
просыпая пространство.
Спас Медовый, Руно
и Времён постоянство.


                14августа 2013года 07:14


Рецензии
Дай ложечку попробовать, Свет?
Жду с нетерпением!!!

Твой Луч!****************

Лучи Кучи Мэн   14.08.2013 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.